Ontem, voltamos à ativa: amigos em casa para um bom papo, boa bebida e umas comidinhas.....
Poucas pessoas e assim mesmo o papo rendeu até 2 da manhã...... mais de 4 horas de papo, haja conversa.....
O menu não estava à altura dos convidados, mas achamos que deu para o gasto, pois os pratos voltaram vazios para a cozinha, que é um sinal de fome ou de que estavam saborosos. Particularmente prefiro achar que todos, educadamente, gostaram dos pratos.
Mas vamos lá:
Acepipes para enganar a fome - avant-gard:
Terrine au Roquefort & Noix du Périgord, Blue-Cheese, com torradas e pães. Regados a espumante Cave Geisse - super gelado.
Abre-alas
Consomé de baroa com hortelã picado |
Caldo de cogumelos frescos (Shitake, Portobelo, Shimeji), com azeite trufado e ervas finas frescas. |
Primeiro prato
Arroz Thai cozido no caldo de camarões, com camarões e chipirones |
Segundo prato
Parabéns!!!
ResponderExcluirEstá maravilhoso e com certeza delicioso!!Gosto de comer com os olhos... apreciar seu trabalho através das fotos já é uma degustação virtual, rsrs.
Quero ver todos!!!