Por falar em comida .....

Para você que gosta da boa mesa, de bons vinhos, de bons locais e, principalmente, de apreciar a vida!!

a um clic de você!!!!






http://www.elbulli.com/
http://www.ooliveoil.com/
http://www.arzak.es/
http://www.theworlds50best.com/
http://www.amabilia.com/blogs/passionsgourmandes/
http://www.spoon.tm.fr/
http://www.alain-ducasse.com/
http://www.cellercanroca.com/
http://www.thefatduck.co.uk/
http://www.mugaritz.com/blog/
http://francoissimon.typepad.fr/
http://www.cordonbleu.edu/
http://www.ciachef.edu/
http://www.culinary-schools.us/
http://www.joel-robuchon.com/
http://www.abaga.com.br/
http://www.abs-rio.com.br/index.asp
http://oglobo.globo.com/blogs/lucianafroes/
http://www.lenotre.fr/
http://www.ecolecuisine-alainducasse.com/
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Página inicial
Assinar: Postagens (Atom)

Quem sou eu

Minha foto
Vitor Fernandes
Rio de Janeiro, Brazil
Chef amador, apreciador de boa comida, bons vinhos e sempre buscando as boas mesas.....
Ver meu perfil completo

Matérias

  • ▼  2010 (160)
    • ▼  novembro (8)
      • Oro Restaurante
      • Festival Português na Barra da Tijuca - Foz do Tejo
      • Você já fez a sua inscrição.....corra antes que as...
      • A maldição dos restaurantes de hotel - Cipriani do...
      • Comer e Beber - Edição 2010/2011
      • Agora no Facebook!!!!
      • Aramburu - Buenos Aires
      • Astrid y Gastón Restaurante - Buenos Aires
    • ►  outubro (16)
    • ►  setembro (32)
    • ►  agosto (14)
    • ►  junho (7)
    • ►  maio (18)
    • ►  abril (11)
    • ►  março (20)
    • ►  fevereiro (8)
    • ►  janeiro (26)

Foodies amigos

Adoce sua vida

Adoce mais ainda sua vida

Foodies pelo mundo

Minha lista de blogs

  • Cakesseria
  • Meus trabalhos
  • O GLOBO » Blogs » Luciana Fróes

Aonde eu acho

  • a um clic de você!!!!

Marcadores

500 Carla Pernanbuco Carlota D.O.M Lorenzo Maison des Caves Monte Fuji abobora agnello agnolotti agridoce aipim alex atala alex herzog aniversário anthony bourdain arabe arroz branco arroz negro aspargos atum azeite bacalhau bar do adao baroa barra da tijuca batatas beco bistro bolo botequim buzios cakesseria camarao canard carameladas caramelo caranguejo carmenere carne bovina salgada carne seca carpaccio cavaquinhas cação celia pessoa chateau margaux chef chipirone chutney codorna cogumelos confit pato costelinha couve flor croquete cupuaçu curada d'angelo danusia barbara degustação dende dessecada fasano feijoada feijão fellini figos frango frutos do mar gastronomia gatto rosso gero gnocchi gourmet grelos gruyere hadock harumaki jantar joe jose hugo celidonio kefraya lagostas lagostins lasanha latinex leblon lei seca leitura leo's little italy livro lombo lula malbec manekineko marcos sodre maritimo mc donald's mercurey mok sakebar nao hara ocidental olive oil ostras outback pacheco leao paris parmigiano pastel pavillon rouge petit fours pimenta pomodoro secco portobelo portugueses priprioca prosciutto pupunha quadriflogio quindin ravioli risoto robalinho roy strong salmao sardinha satyricon sawasdee sharm-el-sheikh shimeji shin miura shitake sushi tailandesa tartufi neri terrine tgi thai tiramissu togu tortelli truta vieiras vitello yakisoba zuka
Tema Janela de imagem. Tecnologia do Blogger.