terça-feira, 16 de fevereiro de 2010

Era uma casa portuguesa com certeza. Será....


O último convite de Carnaval foi feito. Almoço de domingo no Adegão Portugues (Shop. Rio Design Barra da Tijuca). Não tinha como não ir.....quem sabe um bacalhau para fechar a semana e embarcar com calma para Paris.
Pedi um Bacalhau na tigela. Bacalhau é um peixe engraçado. Ele normalmente vem ou com batatas, ou com cebolas, ou com pimentões, ou com ovos, ou com natas, ou com azeitonas ou com tudo isto e azeite. Mas é difícil ele ter uma receita inovadora. O meu veio com cebolas, batatas e azeite, em lascas. Tudo dentro de uma tigela.
O Adegão é uma casa bem antiga, o do Campo de São Cristóvão eu já conheço há uns 20 anos, pelo menos. O da Barra da Tijuca é recente se comparado ao de lá.
Resumo da ópera - o bacalhau veio na tigela submerso em azeite, as batatas e cebolas idem. Fico preocupado pois a casa'é portuguesa, com certeza. O bacalhau não é, deve ser brasileiro. Fazer o que.....só nos resta embarcar e rumar para Paris. Au revoir!!!!!!!

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