sábado, 13 de fevereiro de 2010

Sal a (mau) gosto


Sempre se deve dar uma segunda chance a qualquer coisa. Não importa o que, tudo pode ser refeito e melhorado. Assim foi com o Salitre (Praça de Alimentação do Barrashopping). Já conhecia do Leblon, lugar da moda, meio bar, meio restaurante (?), meio tudo. Mas estava na moda, e fomos lá. Na época não era nada demais e decidimos que não valia o que se falava. Hoje, sábado de Carnaval, esperando o domingo chegar para podermos ir para o frio, fomos convidados para almoçar no Salitre da Barra da Tijuca. Relutei, mas fui "convencido" a ir. Vamos ao que interessa, menu de muitos risotos, massas, carnes, frutos do mar e aves. Confesso que fiquei bastante tempo tentando "achar" um prato para mim. Depois de muito tempo, resolvi dar uma chance ao "Escalope com risoto de queijos". A palavra Salitre, deriva de nitrato, ou sal em última instância. Advinhem??? O escalope estava sal puro, o risoto um pouco duro, mais alguns minutos, uns 3 seriam perfeitos para ele ter a consistência perfeita. Frustação outra vez!!! Vale pelo ambiente e pelo maitre (Ex-Zuka). No resto.....gastei R$ 60,00 e não comi nada!!
P.S.: o vinho estava OK, depois de insistentes pedidos para que fosse servido "gelado" - um Viu Manent - Chadornay - excelente e num preço justo.

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