quarta-feira, 3 de março de 2010

Reverenciando o Mestre Alain Ducasse



Ele não precisa de elogios nem que se fale nada. Ele é um mestre. Ponto final.
Para encurtar a estória...fomos ao BENOIT (20, Rue Saint Martin) para jantar. O ambiente é calmo, parecia que ia ficar pouco cheio, afinal de contas eram apenas oito da noite, mas....rapidamente todas as mesas lotaram. A gentileza do Maitre e do garçon que nos serviu (Thomas) já valeria a visita. Mas estávamos a ''trabalho'', portanto fizemos nossos pedidos - para começar os serviços solicitei -Pate en Croute, couer de laitue 'a l'huile de noix et chapons aillés. Olga preferiu pedir a clássica Soupe Crémeuse d'Ecrevisses 'a la ciboulette. Para fechar pedimos para mim e para ela, respectivamente o seguinte - Filet de boeuf sauce bordelaise 'a la moelle, gratin de macaroni e, Filets de Sole Nantua, épinards 'a peine crémés. Tudo regado com um bomPinot Noir.
De sobremesa, a pedido da Olga, fomos de Creme Bruleé, para dois é claro, para não perdermos a forma.
Quem sou eu para dar nota ao Mestre. Difícil foi achar o caminho do apartamento!!!!
O mestre tem outros dois restaurantes
RECH - 62, Avenue des Ternes
AUX LYONNAIS - 32, Rue Saint Marc

Nenhum comentário:

Postar um comentário