segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Tomara que não seja verdade

Ferran Adriá

O assunto não é novo, mas ficamos sempre trocendo para que não seja verdade e o mestre volte atrás. No início deste ano o grande Chef Catalão Ferran Adriá informou a comunidade internacional que o El Bulli estará fechado nas temporadas 2012/13. Segundo o Mestre ele estará no recesso criativo. Ele pretende se dedicar integralmente ao processo criativo de novos pratos e sabores o que normalmente já o faz. O El Bulli abre seis meses de cada ano e fica os outros seis fechado, em processo de criação e renovação do cardápio. É com essa postura que o El Bulli já abocanhou o título de melhor restaurante do mundo e o ele, o de melhor Chef.
Ficamos na torcida para que o Mestre não desapareça da cena gastronomica tanto tempo.




E fica aqui o ditado popular: " quem comeu, comeu, quem não comeu... que espere sua vez".  Última dica: o nome El Bulli vem dos antigos donos do hotel e restuarante que existia no mesmo local. O nome deriva da brincadeira que os locais davam ao local em razão da existência dos Bulldogs Franceses que ali existiam, daí o nome El Bulli, derivativo de Bulldog.


El Bulli

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