terça-feira, 7 de setembro de 2010

Voce conhece os brigadeiros da Maria Brigadeiro.......



Fazer doce é um dom. Os doces são a expressão da docilidade da alma, o lado carinhoso e gentil. Em Sampa existe um atelier (isto mesmo...atelier, pois é arte pura) que se dedica a criar brigadeiros. De todos os tipos, cores, formatos e sabores. É a Maria Brigadeiro da Chef Juliana Motter.

Juliana Motter




Reza a lenda que ela começou aos seis de idade. De lá para cá foi criação em cima de criação. Como ela mesmo diz, " o brigadeiro é a trufa brasileira, estava sendo subaproveitado, como doce acessório em festa de criança". Verdade pura. Ela elevou este docinho à condição de patisserie francesa. O mais engraçado é que a Juliana é jornalista formada que depois foi para a gastronomia, graças a Deus!!!!!

A Juliana elevou a categoria dos finger candies à condição de doces de gente grande. São doces finos e simples. É a simplicidade das grandes coisas.
O mimo abaixo é uma das criações a Chef que faz humor e traz novidade ao docinho numero um das festinhas de criança.

Doce TPM

Ela faz graça com uma situação que deve dser sempre tratada com muiiito cuidado: TPM.

Existe a possibilidade de visitação ao atelier da Chef.

Ateliê Maria Brigadeiro
Visitas com hora marcada
Tel.: (11) 3085-3687 / 8381-6440

Aproveite e passeie pelo site da Maria Brigadeiro!!!!!

http://www.mariabrigadeiro.com.br/


Caso você seja um aficcionado, um chocólatra, compre o livro da Chef Juliana que contém muitas receitas de brigadeiros. " O livro do brigadeiro" - Panda Books.




Nenhum comentário:

Postar um comentário